Meoni
    Gori
    Romano

RETI: Leparulo, Meoni, Gori, Romano
Prosegue e punteggio pieno la corsa del Viaccia, che conquista i tre punti anche nell'ostica trasferta in casa dello Jolo. Al Campo Fantaccini di Prato va in scena una partita dai due volti. Molto equilibrata nel primo tempo, nel quale le due squadre si sono date battaglia senza riuscire a spuntarla l'una sull'altra; totalmente in controllo degli ospiti nella ripresa, quando sullo Jolo sono piovuti ben quattro gol. Prima frazione di gara, come dicevamo, povera di emozioni. A fare la partita è ovviamente la squadra di mister Cardilli, padrona del campo ma in effetti mai capace di impensierire sul serio lo Jolo, che tiene botta e non si fa mettere i piedi in testa. La situazione cambia nella ripresa, specialmente dopo il gol di Gori che al 41' sblocca il risultato. Il Viaccia si galvanizza e al 52' concede il bis con il neoentrato Leparulo, che appena entrato dalla panchina si incarica di battere un calcio di rigore concesso dal direttore di gara: palla in rete, missione compiuta e 0-2 sul tabellone. A questo punto lo Jolo accusa il colpo e dopo il tris di Pollastri al 59' tira i remi in barca. Nel finale c'è ancora tempo per il poker, realizzato da Romano, bravo a rendersi protagonista inserendo il suo nome sul tabellino dei marcatori.