Fattori
    Galantucci
    Spinelli

RETI: Fattori, Galantucci, Spinelli
Il Maliseti Seano riscatta l'esordio poco felice della scorsa settimana, vincendo stavolta tre le mura amiche contro il fortissimo Margine Coperta. Una vittoria fondamentale per i ragazzi di mister Gabrielli, arrivata in rimonta dopo l'iniziale doccia gelata del gol subìto dopo appena un minuto di gioco. A passare in vantaggio sono infatti i bianconeri, bravi a concretizzare un'azione di squadra di stordente bellezza. Mari rimette il pallone il campo per Ferro, che controlla al volo a seguire per Bellesi; lui protegge il pallone e scarica per Castelli, bravo ad aprire il piattone a servire l'accorrente Spinelli, che segna un gran gol. Il gol galvanizza il Margine Coperta, che continua a spingere e prima della mezz'ora crea almeno altre tre occasioni da gol davvero degne di nota. La prima è di Bellesi, che sbaglia un gol a due passi dalla porta; la seconda di Mari, che non concretizza su assist al bacio di Ferro; infine, impreciso anche Pellegrini a tu per tu con il portiere. Il Margine Coperta paga a caro prezzo il poco cinismo al 28', quando i padroni di casa pareggiano i conti. Sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa del Maliseti il pallone a causa del vento forte assume una traiettoria strana che inganna il portiere ospite, che commette così fallo su un attaccante del Maliseti. Calcio di punizione per i padroni di casa, palla in mezzo e colpo di testa di Galantucci. A questo punto, il Margine Coperta si spegne. Passa un altro paio di minuti e il Maliseti incredibilmente la ribalta. Altro lancio lungo dalla difesa, il pallone arriva sulla linea di fondo e dopo un rimpallo esce. Il direttore di gara concede il corner tra le proteste: calcio d'angolo battuto in mezzo, stacco di testa di Fattori e gol del 2-1. Nella ripresa il vento continua a soffiare forte, complicando la vita ai ventidue in campo. Dopo 5' il Maliseti conquista un calcio di rigore molto discusso per presunto fallo di mano di un difensore bianconero: la squadra di casa però spreca la chance dal dischetto e si rimane sul 2-1. La partita torna in equilibrio, ma al 52' le cose si complicano ulteriormente per i bianconeri, che restano in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Morina, appena entrato in campo e cacciato dal direttore di gara per una presunta reazione a un fallo subìto. Si scaldano gli animi sulla panchina bianconera, che proprio non ci sta. Nel finale il Margine Coperta prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma le speranze di segnare il gol del 2-2 si spengono sul bel sinistro di controbalzo di Ferro che trova la pronta reazione in tuffo di Gaggioli. Il risultato finale recita quindi 2-1 per il Maliseti, che nonostante un primo tempo di basso tono ha saputo con il cuore e la grinta rimettere in piedi una partita complicata e portare a casa i tre punti.