• 3 - 1 27/03/2022 09.00.00
  • JOLO CALCIO
    Gori

RETI: Pellegrini, Ruggiero, Ferro, Gori
Pronto riscatto per il Margine Coperta, che si rialza dopo la sconfitta di misura rimediata a Maliseti superando di slancio lo Jolo con un bel tris. Ottimo l'approccio della squadra di casa, che nel primo tempo costruisce tanto subendo davvero poco. Dopo qualche occasione creata ma non finalizzata, ecco il gol del vantaggio bianconero firmato da Ferro. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lami e Spinelli dialogano bene, Spinelli salta l'uomo e mette in mezzo, Ferro la controlla e segna con un bel tiro a giro. Passano pochi minuti e il Margine Coperta, ormai in controllo della partita, trova il meritato raddoppio. Ancora una bella azione sulla destra di Spinelli, che salta per due volte l'uomo e mette in mezzo per Pellegrini che, appostato sul secondo palo, segna di testa. Ancora Margine in proiezione offensiva con il calcio di punizione di Lami che scavalca la barriera ma non riesce a superare l'ottimo Mannini, bravo a parare deviando la palla in angolo. Ci provano anche Tempestini con un paio di tiri dal limite e Bellesi con un bel tiro dopo un'azione individuale. Nella ripresa il Margine sembra poter controllare la gara ma lo Jolo trova il gol che permette alla squadra di accorciare le distanze: glaciale Gori dal dischetto in occasione di un penalty fischiato e concesso dal direttore di gara per presunto fallo in area di Bellandi, peraltro autore di un'ottima partita. Il Margine Coperta, per dirla alla Sorrentino, non si disunisce ma trova anzi il gol del 3-1 al termine di una bellissima azione corale. Si parte con Pace sulla destra, che mette in mezzo per Pacini, il quale spizza di testa verso il secondo palo per Spinelli; quest'ultimo appoggia la palla verso il limite dell'area dove, a rimorchio, arriva Ruggiero che in corsa calcia con il sinistro lasciando partire un missile terra-aria che si infila in diagonale sul palo lontano. Mister Ferro lascia spazio anche ad alcuni 2009, Sica, Pacini e lo stesso Pace, già chiamato in causa, autori di un'ottima prestazione. Finisce così con un netto 3-1 per i bianconeri, che salgono così a quota 3 punti in classifica.