Mucaj
    Biscardi
    Detti

RETI: Biscardi, Mucaj, Biscardi, Detti
Che partita, che vittoria del Maliseti Seano. I tre punti conquistati dai ragazzi di mister Bartolini in casa contro il Poggio a Caiano valgono oro, considerato come si era messa la partita nel primo tempo. Perché il Poggio a Caiano è una squadra vera, che al netto di qualche inciampo di troppo nel corso della stagione ha sempre dimostrato di potersela giocare con tutte. Del resto, quella di Via Caduti senza Croce era una sfida già sotto i riflettori per la sua importanza. Nei molti precedenti tra le due squadre, infatti, lo spettacolo non è mai mancato e anche questa volta l'incontro non ha deluso le aspettative. Il Poggio a Caiano parte più deciso e dimostra di meritare il vantaggio. Vantaggio che arriva dopo 10'. Nasce tutto da una palla inattiva: Detti stacca di testa e batte Giorgetti, complice anche una netta deviazione di un difensore del Maliseti. Al 12' uno scatenato Poggio a Caiano sfiora il raddoppio con Fallani, che a botta sicura tira in porta ma colpisce la traversa. Al 20' ancora Poggio a Caiano con Belli che gira al volo di sinistro ma colpisce il palo. Il Maliseti sembra a un passo dal capitolare, ma pochi minuti dopo arriva la prima fiammata di giornata anche della squadra di casa, con Biscardi a mancare di poco il pareggio. Nonostante tutto, il Maliseti con il passare dei minuti riesce a prendere in mano le redini della partita e trova finalmente il pareggio con un'autorete scaturita in seguito a un pasticcio della difesa ospite. Nel secondo tempo il Maliseti Seano prende definitivamente in mano il controllo dell'inerzia della partita e trova subito la rete del 2-1 con Mucaj, una rete che permette alla squadra di casa di gestire senza troppi grattacapi l'incontro. Il Poggio a Caiano, però, non ci pensa nemmeno ad arrendersi e riprende a spingere in cerca della rete del pareggio, che però non si concretizza. Il Maliseti ne approfitta ancora e al 65' con Biscardi segna la rete del definitivo 3-1 per i padroni di casa. Un buon Maliseti riesce a ribaltare il risultato a suo favore, mostrando di essere una grande squadra, capace di vincere anche le partite più difficili. Applausi per il Poggio a Caiano, che per quanto visto, soprattutto nel primo tempo, non meritava una sconfitta così netta.