• OLMI
    Fabbri
    Sciarabba

RETI: Meo, Paoletti, Vettori, Paoletti, Fabbri, Sciarabba
Il Pistoia Nord supera con un bel 4-2 l'Olmi e scavalca in classifica Capostrada e Grignano: un doppio sorpasso micidiale, che permette alla squadra di mister Roberto Lenzi di portarsi in terza posizione, provvisoriamente, alle spalle del Maliseti Seano. Pronti, via, subito in vantaggio la squadra di casa, che si porta sull'1-0 grazie alla bella azione di Meo, che taglia dentro l'area dalla sinistra e appoggia per Paoletti che segna con un bel tiro a fil di palo. Ancora Meo molto pericoloso poco dopo, ma stavolta Zini è perfetto nella risposta: grande parata a salvare i suoi. Sul successivo calcio d'angolo, ancora un colpo di testa dei padroni di casa e ancora una gran parata di Zini che devia il pallone sul palo. Ci provano anche Dotti e Cestari per i padroni di casa, ma senza successo. A questo punto esce alla scoperta un Olmi fino a qui un po' assopito. La squadra di mister Merli crea tanto, con azioni in velocità seguite da tiri che però sono da dimenticare. Il più pericoloso è Sciarabba, che però non riesce a centrare la porta poco prima della mezz'ora. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, ottima partenza dei padroni di casa che al 45' si portano sul due a zero con il gol di Meo, bravo a segnare al termine di un bellissimo contropiede condotto in solitaria. L'Olmi però reagisce e dopo pochi minuti segna al termine di una splendida azione in velocità: Fabbri Gabriele capitalizza con un gran tiro a incrociare. Adesso l'Olmi crede nella rimonta, ma si espone troppo al contropiede locale: la squadra di mister Merli riesce solo a sfiorare il pareggio, prima di correre un gran pericolo quando un attaccante locale per poco non cala il tris. La partita è bellissima, e poco dopo Sciarabba estrae il coniglio dal cilindro, procurandosi un calcio di rigore che poi lui stesso trasforma. Equilibrio ristabilito, incredibile. Il Pistoia Nord però non si arrende e a un quarto d'ora dalla fine si riporta in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Paoletti. L'Olmi prova il tutto per tutto per pareggiare, ma nei minuti di recupero è Vettori a segnare di testa su calcio d'angolo il gol del definitivo 4-2 che lancia un Pistoia Nord in gran forma nelle parti alte della classifica.