Hasko
    Obilom
    Rischi

RETI: Hasko, Obilom, Rischi
Il titolo è roba del Viaccia. Ormai non è più un'ipotesi ma un assunto. Non una previsione, non un fondato sospetto: la squadra di mister Cardilli è semplicemente superiore alle altre. La quinta vittoria consecutiva consacra la squadra pratese, che supera in scioltezza la seconda in classifica, il Capostrada, e ammazza il girone. Adesso sono 6 le lunghezze di vantaggio sulla prima inseguitrice, il Maliseti Seano. Poco da dire, poco da fare, contro questa squadra è difficile. La partita si può considerare chiusa già nel primo tempo, quando in mezz'ora il Viaccia mette a segno un 3-0 letale per il malcapitato Capostrada Belvedere. A portare in vantaggio i pratesi dopo cinque minuti è Obilom Alagwu. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio di Rischi, che di fatto mette alle corde un Capostrada stordito dall'inizio di gara scoppiettante dei pratesi. Prima dell'intervallo, un calcio di punizione battuto in maniera magistrale da Hasko ha chiuso la partita sul 3-0. Nella ripresa, tanti cambi per entrambe le squadre: l'inerzia della gara si assesta su un sostanziale equilibrio e il Viaccia di fatto smette di spingere. Il Capostrada prova a rientrare in partita ma, di fatto, raramente riesce a rendersi pericoloso. Il risultato non cambia e al triplice fischio è il Viaccia a festeggiare per questa fondamentale vittoria, che lancia la squadra verso la conquista di un titolo che adesso, francamente, non ci sentiamo più di ritenere in discussione.