Dedeli
    Prota
    Dedeli

RETI: Gurra, Dedeli, Prota, Dedeli
Il Maliseti Seano si tiene stretto il secondo posto, espugnando Grignano e mantenendo le due lunghezze di distanza dal Capostrada Belvedere. Davvero una vittoria preziosa quella conquistata contro la squadra di mister Biagio Pacini, perché arrivata al termine di 70' davvero intensi. Il primo tempo è davvero molto equilibrato e vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, senza paura. Leggermente meglio il Maliseti, che trova la meritata rete del vantaggio attorno alla metà del primo tempo con Dedeli: un gol che consente agli ospiti di andare al riposo sul minimo vantaggio. Nella ripresa, continua il Dedeli show. L'attaccante segna anche la rete dello 0-2, portando a cinque le sue reti totali in questa seconda fase e mettendo una seria ipoteca sui tre punti. Tutto finito? Nemmeno per sogno, perché il Grignano è vivo e accorcia le distanze con Gurra. La squadra di Pacini vuole tornare in partita, ma il Maliseti non glielo consente: il gol di Prota nel finale chiude il discorso e certifica la conquista dei tre punti da parte della squadra ospite, che continua nella sua striscia di risultati positivi e tiene accesa la speranza di poter lottare con il Viaccia per una vetta che rimane comunque lontana, al netto della partita in meno che i ragazzi di Gabrielli hanno disputato proprio rispetto alla capolista.
Calciatoripiù: Dedeli