Braccialini
    Meoni
    Gori
    Morini

RETI: Sciarabba, Sciarabba, Sciarabba, Pemaj, Pollastri, Braccialini, Meoni, Gori, Morini
Che partita. Non c'è modo di render merito allo spettacolo messo in atto da Olmi e Viaccia, che in questo anonimo confronto infrasettimanale hanno spaccato tutto, divertendosi e facendo divertire. Nove le reti totali. Una vittoria, quella del Viaccia, che forse lancia definitivamente la squadra verso il titolo. Perché c'è vittoria e vittoria: questa, è una di quelle partite in cui tutto può andare male, contro un'avversaria sulla carta molto abbordabile (almeno leggendo la classifica), ma agguerrita e intenzionata a vender cara la pelle. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro. Ottima la partenza degli ospiti, che pressano forte l'Olmi costringendolo a rintanarsi nella sua metà campo per almeno un quarto d'ora. Con il passare dei minuti i padroni di casa mettono piano piano fuori il muso e si rendono pericolosi con tre corner consecutivi: al terzo e ultimo, ecco l'estemporaneo gol del vantaggio, con il tiro in mischia di Pemaj deviato in modo sfortunato quanto decisivo da Tofani. Il Viaccia risponde per le rime, ma Zini chiude la porta con una gran parata. Il gol del pareggio, però, è nell'aria e arriva puntuale dopo una decina di minuti: super gol di Pollastri da fuori area, davvero imprendibile per l'incolpevole Zini. Adesso il Viaccia gioca in scioltezza e pochi minuti dopo ribalta il risultato portandosi sull'1-2 con il gran colpo di testa di Morini. Il primo tempo si chiude su questo punteggio. Nel secondo tempo, subito il gol del Viaccia per l'1-3 con Braccialini. La partita sembra indirizzata a favore del Viaccia, ma questo Olmi non si arrende mai e con l'orgoglio trova il gol che riapre i giochi: Sciarabba di rapina ribadisce in rete un pallone respinto corto dal portiere. Adesso i padroni di casa ci credono e poco dopo conquistano un calcio di rigore che lo stesso Sciarabba trasforma per il clamoroso 3-3. La gioia dei locali dura ben poco, perché Meoni di testa su calcio d'angolo trova subito il gol che riporta avanti il Viaccia. Ma l'Olmi non si arrende e a pochi minuti dalla fine pareggia ancora i conti con il solito, interminabile, immancabile Sciarabba. Il finale di partita è infuocato e a pochi minuti dalla fine la spunta la capolista grazie alla rete messa a segno da Gori. Vince il Viaccia, ma prima di tutto vince lo sport: per lo spettacolo in campo, certo, ma soprattutto per lo spirito delle due squadre, che dopo la partita hanno festeggiato questo bel pomeriggio di calcio con una merenda. Complimenti ad entrambe le squadre: al Viaccia, ovviamente, per una vittoria raggiunta con le unghie e con i denti, e all'Olmi per una prestazione davvero importante, che non porta punti in classifica ma sicuramente tanta autostima.
Calciatoripiù: Sciarabba
(Olmi), Braccialini, Meoni, Obilom Alagwu (Viaccia).