• CAPOSTRADA BELVEDERE
    Colella
    Fratoni

RETI: Innocenti, Colella, Fratoni
Sorpasso riuscito! Colpaccio esterno del Capostrada Belvedere, che nella difficile trasferta pratese di Maliseti supera i padroni di casa con il risultato di 1-2. Una bella partita, frizzante, ricca di spunti, con le due squadre che si sono date battaglia ad armi pari. Di fatto, è successo tutto nel primo tempo. Nemmeno il tempo di scaldare i motori ed ecco il gol del vantaggio del Maliseti, che dopo neanche 3' si porta in vantaggio grazie al gol di Innocenti: errore dei pistoiesi in impostazione che genera un calcio d'angolo per i padroni di casa; la palla dopo uno schema sfila verso il limite dell'area e Innocenti è bravo con un gran tiro a giro a piazzarla sotto l'incrocio. Il Capostrada Belvedere, dopo un attimo di sbandamento, risponde alzando il pressing e riversandosi nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, che arriva poco dopo il quarto d'ora e porta la firma di Fratoni, che supera un avversario, si avvicina al limite dell'area e lascia partire un gran destro sul quale il portiere locale non è perfetto. Adesso la partita è molto equilibrata, entrambe le squadre vogliono portarla a casa. Serve un guizzo, una giocata che possa far saltare il banco. Eccola che arriva poco prima della mezz'ora, quando Colella completa la rimonta dei pistoiesi mettendo a segno il gol che vale l'1-2 con un cross che assume una traiettoria strana e beffa il portiere. In chiusura di tempo, provvidenziale intervento tra i pali di Chiti a salvare il risultato per il Capostrada. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia ad armi pari e il Capostrada Belvedere, seppur non senza qualche difficoltà, riesce a rispedire al mittente tutti gli attacchi dei ben volenterosi pratesi, che proprio non ci stanno a mollare la presa. Al triplice fischio esplode la felicità dei pistoiesi, che vincono e scavalcano così i rivali conquistando la seconda posizione in classifica.