• OLMI
    Castelli
    Fabbri

RETI: Pellegrini, Pellegrini, Pellegrini, Castelli, Fabbri
Tre punti di spessore per il Margine Coperta, che supera al Brizzi l'Olmi con un netto 4-1. Non è stata però una partita semplice, perché la squadra di Merli è tosta ed è quasi sempre stata capace nel corso della stagione di mettere in difficoltà tutte le grandi del campionato. Parte forte la squadra di casa, che colpisce un legno: Ferro lancia in verticale Pellegrini, bravo a scaricare per Castelli, che calcia di prima ma colpisce il palo. Poco dopo ci provano anche Pellegrini e soprattutto Bellesi, che controlla benissimo in area ma calcia sul portiere. Al 20' ecco il gol estemporaneo dell'Olmi: Fabbri Gabriele scatta sul filo del fuorigioco e batte Xillo. Il Margine Coperta reagisce con foga al gol subito. Ottima la prestazione di Mari, che sulla fascia sinistra fa il diavolo a quattro. Dopo qualche minuto, arriva il gol del pareggio: Spinelli mette il pallone in mezzo, Castelli ci prova ma il suo tiro viene ribattuto e Pellegrini da due passi è bravo a ribadire in rete. Passano cinque minuti e i bianconeri mettono a segno il raddoppio ribaltando il risultato: cross di Tempestini per la girata di testa vincente dell'ottimo Pellegrini. Risultato ribaltato e primo tempo che si chiude sul 2-1. Nella ripresa, occasione immediata per Cadeddu su azione manovrata e poi per Bellesi che non riesce a scavalcare il portiere in uscita con un pallonetto. L'Olmi si sveglia a un certo punto rendendosi pericoloso in almeno tre occasioni con il solito Sciarabba, capace da solo di mettere in apprensione tutta la retroguardia bianconera, che comunque risponde presente e non commette errori. La partita è ancora in bilico perché l'Olmi ci crede, ma a un quarto d'ora dalla fine arriva il terzo gol: cross magistrale di Ruggiero e colpo di testa vincente di Castelli. Nel finale, ci pensa ancora Pellegrini a segnare il gol del definitivo 4-1 con un tap-in da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Pellegrini, Mari