Morini
    Morini
    Giorgetti

RETI: Pollastri, Morini, Morini, Giorgetti
Decisiva vittoria per 3-1 del Viaccia, che supera in casa il Pistoia Nord e ipoteca il titolo. A due giornate dalla fine, a punteggio pieno e con le inseguitrici (vedi il Maliseti) troppo lontane, la squadra di mister Cardilli può festeggiare una vittoria schiacciante in un gironcino impegnativo e pieno di squadre fortissime. E il Pistoia Nord è una di quelle squadre forti, anche se forse ha raccolto meno di quanto seminato. È impressionante, comunque, la forza con la quale la squadra di casa si è imposta contro i pistoiesi, messi alle corde per buona parte dell'incontro. Già nel primo tempo, ottima la partenza della squadra pratese che si porta subito in vantaggio con Morini, bravo a raddoppiare una decina di minuti dopo: doppietta per lui e una grande spinta propulsiva per la squadra, che prende definitivamente in mano il pallino del gioco e controlla la gara. Il Pistoia Nord prova a reagire, sotto le indicazioni di mister Lenzi. La squadra ospite ci prova con le sue punte Cestari e Rognoni, ma la difesa pratese è praticamente inespugnabile. Si va al riposo sul risultato di 2-0. Nella ripresa parte ancora forte il Viaccia che dopo pochi minuti cala il tris con Pollastrini, che segna anche in modo un po' fortuito beneficiando di una sfortunata deviazione di un difensore ospite. A risultato ormai acquisito, le due squadre danno inizio alla consueta girandola dei cambi. La partita cala di ritmo e nel finale c'è gloria anche per la squadra pistoiese, che segna il gol della bandiera direttamente su calcio di punizione con Giorgetti, bravo con la sua rete a rendere meno amara la pillola per la sua squadra. Un grande applauso al Viaccia, che ha meritato alla stragrande la vittoria di un girone che ha sempre dominato, dalla prima giornata a oggi.
Calciatoripiù: Morini
, autore della doppietta che indirizza la gara verso la vittoria dei padroni di casa (Viaccia).