• MALISETI SEANO
    Sciarabba
    Mucaj

RETI: Sciarabba, Mucaj
Ottimo risultato casalingo per l'Olmi, che tra le mura amiche riesce a imbrigliare il quotatissimo Maliseti in un pareggio per 1-1 che di fatto fa sfumare il secondo posto ai ragazzi di mister Bartolini, complice la vittoria del Capostrada Belvedere. Davvero una partita molto equilibrata quella di Quarrata, dove le due squadre si sono spartite il controllo del gioco in modo piuttosto equo: primo tempo controllato dal Maliseti, ripresa controllata dall'Olmi. Primi 35' di gioco con i ragazzi pratesi che spingono alla ricerca del gol, trovandolo sul finale con Mucaj, bravo a ribadire in rete con un tap-in ravvicinato una corta respinta del portiere locale. L'Olmi accusa il colpo e il Maliseti va vicino al raddoppio, segnando la rete dello 0-2 che però viene annullata dal direttore di gara per presunto fuorigioco. Il Maliseti non riesce a chiudere la partita e paga questa carenza nella ripresa, quando i ragazzi di mister Merli scendono in campo molto più convinti e al quarto d'ora riescono a pareggiare i conti grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato dal solito Sciarabba, vero trascinatore dei suoi, autori comunque di una bellissima prestazione corale. Nel finale il Maliseti Seano cala con il passare dei minuti mentre, incredibilmente, sono proprio i padroni di casa a tentare un assalto finale che però non va a buon fine, con almeno un paio di occasioni davvero ghiottissime sventate dal portiere ospite. Al triplice fischio, grande soddisfazione per i ragazzi di mister Merli, che escono dal campo con gli applausi del pubblico per l'ottima prestazione fornita, specialmente in una ripresa che ha visto i quarratini tenere in mano il pallino del gioco a dispetto di un Maliseti che con il passare dei minuti si è letteralmente spento.