• 3 - 1 01/05/2022 11.00.00
  • MARGINE COPERTA
    Spinelli

RETI: Cestari, Dotti, Paoletti, Spinelli
Tre punti e sorpasso per il Pistoia Nord: la vittoria per 3-1 in casa contro il temutissimo Margine Coperta vale ai giallorossi di mister Roberto Lenzi il salto al quarto posto in classifica. Un quarto posto da difendere nel prossimo turno, l'ultimo di questa seconda fase di stagione, in casa del Maliseti Seano. Pronti via, subito ottima partenza dei bianconeri, che non subiscono il fattore campo e scendono sul terreno di gioco intenzionati a fare la partita. I giallorossi rispondono con qualche sporadico contropiede capace di mettere in apprensione la retroguardia del Margine Coperta: ci provano, per i locali, Benini, Paoletti, Dotti e Corsini, ma Vamberti è insuperabile e salva i suoi. Il Margine non si lascia impressionare e riesce a concretizzare attorno al quarto d'ora portandosi in vantaggio con un tiro da fuori area di Spinelli. Una vera e propria doccia gelata per i giallorossi, che rischiano di sbandare e di subire anche il raddoppio da parte degli scatenati bianconeri. Il Pistoia Nord però riesce a reagire e dopo due corner a favore riesce a portarsi sull'1-1 grazie alla bella rete di testa di Dotti. Il primo tempo si chiude così con le due squadre in parità. Nella ripresa inizia il valzer delle sostituzioni da entrambe le parti. I giallorossi riprendono a spingere e riescono a ribaltare il risultato portandosi in vantaggio grazie alla rete di Paoletti al termine di una ripartenza fulminea. I bianconeri accusano il colpo e il Pistoia Nord sfiora il tris con Benini, lanciato in solitaria da Paoletti ma impreciso al momento del tiro. Tris che arriva comunque nel finale, favorito da un lampo di classe di Meo, che si mette in proprio saltando tutti e servendo a Cestari l'assist per il definitivo 3-1 che consegna ai giallorossi i meritatissimi tre punti.
Calciatoripiù: Paoletti