Dedeli
    Meo
    Meo

RETI: Galantucci, Dedeli, Dedeli, Meo, Meo
Il Maliseti Seano chiude con una vittoria la sua stagione. Contro il Pistoia Nord i ragazzi di mister Bartolini vincono di misura 3-2. Tre punti d'oro, che permettono ai pratesi di agganciare il Capostrada Belvedere al secondo posto in classifica. Una partita strana, perché sul piano del gioco è piuttosto equilibrata, anche se il punteggio dopo appena 20' dice il contrario. Il Maliseti Seano, infatti, si porta in vantaggio con Dedeli, che segna con un gran tiro da fuori area, e raddoppia poco dopo con Galantucci, per poi calare il tris al 20' ancora con Dedeli. Insomma, un Maliseti micidiale, cinico e capace di capitalizzare tutte le occasioni create. Il Pistoia Nord non si arrende, registra la difesa cercando di limare gli errori che hanno portato il parziale a impennarsi in poco tempo e, nel finale di primo tempo, accorcia le distanze con Meo su assist di Paoletti. Nella ripresa, ottimo approccio di un Pistoia Nord che dopo dieci minuti accorcia ulteriormente le distanze ancora con Meo, che porta i suoi sul 3-2. Partita clamorosamente riaperta: il Pistoia Nord nel finale ci prova con Meo, Ani, Dotti e Benini, ma un Maliseti Seano un po' in difficoltà riesce comunque a tenere botta e ad arrivare al triplice fischio senza subire gol. Si chiude così con la vittoria del Maliseti Seano una partita davvero molto bella e combattuta da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Dedeli