• 2 - 1 08/05/2022 09.00.00
  • VIACCIA
    Scatizzi

RETI: Ruggiero, Autorete, Scatizzi
Come chiudere in bellezza una stagione in chiaroscuro: chiedere al Margine Coperta. I ragazzi di mister Marco Ferro superano di misura la capolista Viaccia, già vincitrice del campionato, impedendo proprio ai pratesi di chiudere a punteggio pieno il girone. È una prestazione maiuscola quella offerta dai bianconeri, finalmente tutti al completo al servizio di mister Ferro. I locali controllano la partita dal primo all'ultimo minuto, sfoderando forse la prestazione più bella della stagione. Pronti via, subito una pioggia di occasioni per i bianconeri, che colpiscono una traversa con Pellegrini. È un Margine Coperta molto propositivo, che sfiora il gol ancora con Pellegrini - colpo di testa di poco fuori su cross al bacio di Mari - e con Bellesi, prima di riuscire a passare meritatissimamente in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol di un difensore pratese, che intercetta di testa un cross dalla destra deviando suo malgrado il pallone in rete. A questo punto il Viaccia si sveglia dal torpore e riesce a pareggiare i conti con il gol messo a segno da Scatizzi, sul quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa, la partita continua a seguire il copione del primo tempo. Ancora bianconeri in attacco, subito pericolosi con Pellegrini che colpisce una traversa su calcio di punizione. Il Margine Coperta ci prova con insistenza, costruendo occasioni da gol con il neoentrato Morina, con Contini e con Biagioli. Alla fine, ecco la rete che consegna i meritati tre punti ai ragazzi di mister Ferro: calcio d'angolo pennellato da Morina, Ruggiero anticipa tutti e con la punta del piede devia in rete il pallone che vale il definitivo 2-1.