Bruni
    Bruni
    Bruni

RETI: Fallani, Bruni, Bruni, Bruni, Spinetti
Ultima di campionato al Martini di Poggio a Caiano. I padroni di casa superano con un nettissimo 5-0 il Capostrada, seconda forza della classifica. Il risultato finale rispecchia l'andamento di una partita nella quale il Poggio a Caiano si è mostrato davvero sicuro di sé, controllando la partita per tutti i 70' e mettendo alle corde un Capostrada abbastanza irriconoscibile. Nel primo tempo i padroni di casa attaccano con convinzione ma il Capostrada si difende molto bene, resistendo fino a quando il direttore di gara non concede ai locali un calcio di rigore che Fallani realizza portando i suoi sull'1-0. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano continua ad attaccare e alla lunga gli sforzi dei locali vengono premiati: dopo pochi minuti Spinetti segna la rete del 2-0 sfruttando una disattenzione della difesa ospite. Passano altri dieci minuti ed ecco la mossa vincente di mister Del Bianco, che fa entrare in campo Bruni N. L'attaccante pratese entra benissimo in partita e nel giro di pochi minuti segna una fantastica tripletta che chiude la partita sul 5-0. Finisce così in goleada per i pratesi, che sono stati bravi a gettare le basi per il successo nel primo tempo, per poi dilagare nella ripresa al cospetto di un Capostrada che ha chiuso nel peggiore dei modi una seconda fase comunque molto positiva per quanto fatto vedere.
Calciatoripiù: Bruni N.
(Poggio a Caiano), che entra in campo dalla panchina e si rende decisivo segnando una splendida tripletta che stende il Capostrada Belvedere.