Cicciarella
    Basilico
    Basilico
    Mangialardi

RETI: Ferzaj, Ferzaj, Jabarknil, Jabarknil, Ferzaj, Pucci, Cicciarella, Basilico, Basilico, Mangialardi
Una tempesta di gol si è abbattuta sul campo Frascari di Pistoia. 5-5 il risultato finale della partita tra Avanguardia e Galcianese. Dieci reti totali a ravvivare una fredda domenica di metà marzo. Subito ottima la partenza dei padroni di casa, che si portano all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Gol del vantaggio che però trova invece la Galcianese grazie al bellissimo gol da fuori area realizzato da Pucci. I pratesi continuano a spingere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovano il raddoppio con Basilico. I ragazzi di mister Tempestini, nonostante il doppio svantaggio, non si arrendono e accorciano le distanze con Jabarknil. Adesso i padroni di casa ci credono e riescono a trovare il meritato pareggio con Ferzaj. Si lotta su ogni pallone, la partita è infuocata. Nella lotteria del gol esce nuovamente la pallina dell'Avanguardia, che si porta in vantaggio grazie al bel gol da fuori area realizzato da Ferzaj. Non c'è un attimo di respiro e la Galcianese trova immediatamente il gol del 3-3 con Basilico, autore di una doppietta. Poco prima dell'intervallo, l'Avanguardia si riporta avanti grazie al bel colpo di testa di Jabarknil a deviare in rete un lancio lungo di un compagno di squadra. Lo spettacolare primo tempo si chiude quindi sul risultato di 4-3. Inizia la ripresa e sono subito fuochi d'artificio, perché la Galcianese con la solita tenacia prima agguanta il pareggio con Cicciarella e poi si porta addirittura in vantaggio ribaltando il risultato con un tiro dalla distanza di Mangialardi. L'Avanguardia sembra aver esaurito la spinta e il cuore pulsante del gioco si sposta a centrocampo. I contrasti, anche duri, si susseguono senza respiro. I portieri sembrano potersi rilassare. Ma non è ancora finita: quasi allo scadere dei 70' di gioco Liberti conquista un calcio di punizione dal limite: Ferzaj si incarica della battuta e indovina l'angolino, battendo il portiere ospite e siglando il gol del definitivo 5-5.
Calciatoripiù: Ferzaj, Jabarknil
(Avanguardia), Basilico, Cicciarella (Galcianese).