Petroni
    Camiolo
    Dedeli

RETI: Dedeli, Sula, Petroni, Camiolo, Dedeli
Partenza col botto per il Maliseti Seano B, che nella gara d'esordio nella seconda fase della stagione supera di slancio l'Academy Aglianese con il risultato di 5-0. Una manita davvero sonora quella rifilata dai pratesi ai neroverdi: cinque gol a coronare una prestazione davvero convincente dei ragazzi di mister Bartolini, che hanno controllato la gara dal primo all'ultimo minuto di gioco. Già nel primo tempo, infatti, i padroni di casa hanno preso in mano le redini della partita portandosi in vantaggio dopo nemmeno un quarto d'ora con Camiolo per poi raddoppiare poco dopo con Sula. Prima dell'intervallo, ecco la rete di Dedeli a sigillare il risultato e a rendere la ripresa quasi una formalità per i padroni di casa, ormai forti dell'aver messo in cassaforte i tre punti. Nel secondo tempo, infatti, i neroverdi ospiti provano a imbastire una reazione ma non riescono a impensierire più di tanto la retroguardia locale, sempre attenta a concedere il minimo indispensabile. Inizia la girandola delle sostituzioni e arrivano anche gli ultimi due gol della partita, che allungano il parziale fino al definitivo 5-0: di Dedeli (che realizza così una doppietta) e del numero 10 Petroni i gol sui quali cala il sipario della partita. Benissimo il Maliseti, che si conferma una delle favorite per la vittoria del girone. Da rivedere l'Aglianese: la trasferta non era delle più semplici, ma dai ragazzi di mister Bagni era e rimane lecito aspettarsi qualcosa di più.
Calciatoripiù: Dedeli
(Maliseti Seano B), autore di una bella doppietta.