• MALISETI SEANO
    Galantucci
    Petroni

RETI: Galantucci, Petroni
Bella vittoria esterna del Maliseti B, che supera in trasferta la Galcianese con il risultato di 0-2 in virtù delle reti messe a segno da Galantucci e Petroni. Nulla da fare per la Galcianese, che si presenta anche in questa prima partita casalinga della seconda fase troppo rimaneggiata per battere un buon Maliseti, che approfitta di una retroguardia locale un po' troppo distratta per mettere subito a segno i due gol che decidono la partita. Passano i minuti e la partita cambia inerzia, perché il Maliseti non spinge più come nei minuti iniziali e l'andamento della gara è equilibrato. Le migliori occasioni sono comunque del Maliseti che costringe un buon Bonacchi a fare gli straordinari per limitare i danni. Al triplice fischio festeggia il Maliseti, che ha avuto la meglio grazie alla sua capacità di capitalizzare le due principali occasioni create a inizio gara. Per la Galcianese, una buona prova nonostante le assenze.
Calciatoripiù: Mariano