• PESCIA CALCIO
    Pascarelli
    Qallali

RETI: Pascarelli, Qallali
Muove la classifica il Ponte 2000, che però ancora non riesce a vincere. Tra le mura amiche arriva un pareggio per 1-1 contro il Pescia che lascia comunque spazio a un po' di rammarico, specialmente per come sembrava essersi messa la partita nei minuti finali, quando i pontigiani, forti del pareggio appena realizzato, sono andati a un passo dal gol della vittoria. La prima occasione della partita è però per Baha, numero 8 del Pescia che al 5' si trova da solo davanti al portiere ma fallisce il gol da due passi. Non succede molto altro nel primo tempo, che si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, di nuovo migliore la partenza del Pescia, che approfitta di un errore di Cozma che con un retropassaggio verso Nardi serve involontariamente Qallali, bravo a inserirsi e a mettere in rete il pallone che vale lo 0-1. Da questo momento in poi, il Ponte 2000 abbandona quella sorta di apatia che aveva caratterizzato il suo primo tempo e si riversa nella metà campo ospite. I pontigiani continuano a spingere apparentemente senza risultato ma al 70' riescono finalmente a pareggiare i conti. Bellissimo il tiro di Pascareli che da posizione defilata batte il portiere ospite. Il direttore di gara concede un ampio recupero di ben 6', nei quali il Ponte 2000 attacca a spron battuto alla ricerca della vittoria. Il gol del 2-1 però viene solo sfiorato da Caccioppoli, che da fuori area impegna severamente il portiere rossonero Lombardi, bravo a salvare il risultato. Finisce quindi con un pareggio per 1-1 sostanzialmente giusto tra due squadre che in campo non si sono risparmiate.
Calciatoripiù: Pascarelli, Giracello