Maione
    Bielli
    Ferzaj

RETI: Maione, Borsari, Bielli, Ferzaj
Bel pareggio per 2-2 tra Valbisenzio Academy e Avanguardia. Ancora segno X per i ragazzi pistoiesi, dopo il rocambolesco 5-5 della scorsa settimana. Una squadra, l'Avanguardia, che subisce tanti gol ma che ne segna altrettanti. Per la Valbisenzio Academy è invece un mezzo passo falso dopo i tre punti di domenica scorsa. Il primo tempo è molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. Parte meglio la Valbisenzio, che crea numerose occasioni da gol senza però riuscire a concretizzare fino al 10', quando finalmente trova il vantaggio con Borsari, ben servito da Maione. Passano pochi minuti e arriva il pareggio dell'Avanguardia, con Bielli bravo ad approfittare di uno svarione della difesa locale e a battere il portiere. Non c'è un attimo di respiro: pallone sul dischetto di centrocampo, l'Avanguardia riesce a recuperare palla e segna addirittura il gol del sorpasso con Ferzaj. Il primo tempo, molto nervoso per entrambe le squadre, si chiude con il gol del 2-2 messo a segno da Maione, bravo a trasformare con freddezza un calcio di rigore. Nella ripresa si registrano poche occasioni per entrambe le squadre. La Valbisenzio si rende pericolosa con Lupo e Macchia, sfiorando il 3-2, e spreca anche nel finale con Rizzuto. Non cambia quindi il risultato e la partita si chiude con un giusto pareggio.