Raspanti
    Gjoshi
    Chatite

RETI: Ferretti, Raspanti, Raspanti, Raspanti, Gjoshi, Chatite
Prosegue il magic moment del Borgo a Buggiano, che dopo le tredici sberle rifilate tra le mura amiche al Paperino San Giorgio ne rifila cinque a domicilio al Ponte 2000, nel sentitissimo derby valdinievolino. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister Palmigiano, ben schierati in campo e molto concreti sotto porta. Inizio devastante degli ospiti, che subito si mettono in mostra con un'azione di Raspanti che sulla sinistra salta tre avversari e lascia partire un gran tiro che però si stampa sul palo. Pochi minuti dopo ci prova Gjoshi M., ma anche lui colpisce un legno (traversa clamorosa). Il Ponte 2000 non rimane certo a guardare, riuscendo a rendersi pericoloso tanto quanto il Borgo nei primi 15'. Ma ecco l'episodio che condanna il Ponte 2000, che rimane in dieci uomini a causa di un'espulsione rimediata da Fiorillo: un'espulsione molto severa e discutibile, ma di fatto decisiva. Dopo vari contropiedi e altrettanti errori sotto porta, è Raspanti a sbloccare il risultato al termine di un bel contropiede (complice il portiere locale, che non riesce a fermare il pallone). Pochi minuti dopo, passato da poco il 20', è Chetite a firmare il gol dello 0-2 con un gran tiro di sinistro che si infila sul secondo palo. I ragazzi di mister La Falce però non si arrendono e prima dell'intervallo riescono addirittura ad accorciare le distanze grazie al gol di testa di Ferretti su calcio d'angolo, con decisiva deviazione di un difensore ospite. Nel secondo tempo però la musica non cambia, sono ancora gli ospiti a dettare i tempi della partita e al 45' arriva il tris: assist di Magnani, Raspanti ruba il tempo al difensore centrale che lo stava marcando e segna l'1-3. Dopo varie azioni offensive del Borgo, ecco anche il poker a 8' dalla fine con Gjoshi M.; poco dopo, Raspanti completa l'opera siglando la rete del definitivo 1-5. Vittoria meritatissima per i borghigiani, che con una grande prestazione di squadra sono riusciti a portare a casa tre punti molto importanti per la classifica.
Calciatoripiù: Cassata
(Ponte 2000), Raspanti, Magnani (Borgo a Buggiano).