Camiolo
    Barcaioli
    Jabarknil
    Bielli

RETI: Mucaj, Mariani, Mucaj, Mucaj, Modesti, Mucaj, Fletaraku, Barcaioli, Camiolo, Barcaioli, Jabarknil, Bielli
Sul sintetico di Maliseti va in scena una sfida quasi da testa coda tra i canterani e l'Avanguardia. Pronti via e i giovani blaugrana trovano subito la rete per un errore su rimessa laterale della squadra pistoiese: in gol va Mucaj. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio su calcio di punizione, la cui respinta del portiere finisce sui piedi dell'attaccante Mucaj che con freddezza realizza il 2-0. Piove a dirotto e la palla schizza via. Il Maliseti si porta ancora avanti, stavolta con Barcaioli, e l'Avanguardia non sembra in grado di organizzare una manovra efficace. Le sporadiche ripartenze dei centrocampisti di mister Tempestini non trovano nessuno a raccogliere. Da segnalare tuttavia un terreno di gioco al limite della praticabilità. La prima frazione si chiude sul 5-0 per i padroni di casa: ancora in rete per due volte un inarrestabile Mucaj. Nel secondo tempo la musica non cambia: il Maliseti segna altre cinque reti fino a dare il via alla girandola di sostituzioni. In gol vanno ancora Barcaioli, Mariani, Modesti, Camiolo e Fletaraku. Solo sul 10-0 l'Avanguardia con una buona giocata di Ferzaj che serve Zabarknil riesce a trovare il gol della bandiera. Ancora grazie a Ferzaj arriva la seconda rete, in un batti e ribatti al limite dell'area finalizzato da Bielli. C'è ancora tempo per qualche azione da parte dei padroni di casa e per qualche buon salvataggio in difesa dell'Avanguardia, ma su calcio d'angolo arriva l'11-2 per Maliseti segnato ancora da Camiolo. Si chiude così la sfida: per il Maliseti arriva la vetta della classifica in solitaria, per Tempestini tanto lavoro da fare.