Trippi
    Ejlli
    Dervishi

RETI: Trippi, Ejlli, Dervishi
Ormai sembra averci preso gusto, l'Academy Aglianese di mister Andrea Bagni. I neroverdi conquistano la terza vittoria consecutiva e confermano di essersi lasciati alle spalle il difficile inizio di seconda fase, nel quale avevano raccolto due sconfitte nelle prime due giornate. La squadra di mister Bagni è rinnovata nello spirito e nella condizione atletica, gioca meglio e sembra più convinta. Non è stata però una partita semplice, perché il Paperino San Giorgio, fanalino di coda del girone, ha venduto cara la pelle e in numerose occasioni ha saputo mettere in difficoltà i più quotati ospiti neroverdi. Pronti via, dieci minuti iniziali di grande equilibrio tra le due squadre, che non sembrano riuscire a prevalere una sull'altra. Al 13' si sblocca la partita con Ejlli, che porta in vantaggio la squadra ospite. È l'inizio di un improvviso blackout dei pratesi, che un minuto dopo subiscono anche il raddoppio neroverde, che porta la firma di Dervishi. Gli ospiti sembrano in totale controllo della partita in questa fase dell'incontro, ma al 20' una rete di Trippi permette ai pratesi di accorciare le distanze e di riaprire il discorso. Il gol segnato non coincide però con una reale ripartenza della squadra di casa, che continua a soffrire il gioco propositivo dei neroverdi, che a cavallo tre il primo e il secondo tempo costruiscono numerose occasioni per calare il tris e chiudere la partita. Ma il gol dell'1-3 non arriverà mai, e con il passare dei minuti assistiamo al progressivo spegnimento della squadra ospite e alla contemporanea resurrezione pratese: il Paperino San Giorgio si riprende e negli ultimi 20' di gara mette in seria apprensione i neroverdi, che dopo tante sofferenze riescono a resistere e al triplice fischio possono finalmente festeggiare una vittoria strana, importante ma conquistata con difficoltà maggiori di quante fossero state preventivate.