Ejlli
    Ejlli
    Halulli

RETI: Kolaj, Ejlli, Vannini, Ejlli, Halulli
Impresa dell'Academy Aglianese, che nel big match di giornata supera tra le mura amiche il Borgo a Buggiano. 5-0 il risultato finale, sicuramente molto severo per gli ospiti, davvero irriconoscibili. I neroverdi, al contrario, si sono espressi alla grande, mettendo in mostra un gran calcio e indirizzando subito la partita a proprio favore. Ai padroni di casa bastano appena dieci minuti, infatti, per passare in vantaggio con Ejlli. Altri dieci minuti e i neroverdi concedono il bis, stavolta con Kolaj. C'è da dire che il Borgo a Buggiano, dal canto suo, non è completamente inerte. La squadra di mister Palmigiano si difende con ordine e si rende pericolosa in qualche occasione. È evidente, però, che manchi lo smalto dei tempi migliori: un passo falso è sempre accettabile, alla fine, e sicuramente i ragazzi di Palmigiano in questa seconda fase hanno fatto vedere finora di che pasta sono fatti. La partita, comunque, si può considerare chiusa. Nella ripresa, i neroverdi prima calano il tris con il solito Ejlli, stavolta freddo dal dischetto di rigore, e poi dilagano con Halulli, che chiude la partita, e con Vannini, che ci mette il sigillo. 5-0 il risultato finale e grandissimo salto in avanti in classifica dei neroverdi, che si portano a quota 12 sul gradino più basso del podio, a -1 dalla seconda posizione.