Lupo
    Lupo
    Cozma

RETI: Macchia, Lupo, Macchia, Lupo, Cozma
Tre punti importantissimi per la Valbisenzio Academy di mister Zupi, che con un poker senza appello supera il Ponte 2000 e conquista la seconda posizione in classifica. Una partita a senso unico, quella di Vaiano, con la Valbisenzio Academy che impiega appena due minuti di gioco per portarsi in vantaggio con il solito Lupo, bravo a saltare il portiere e ad appoggiare la palla in rete. Alla seconda occasione, dopo altri cinque minuti, la Valbisenzio Academy trova anche il raddoppio. Ancora decisivo Lupo, bravo a scavalcare il portiere ospite Nardi con un pallonetto. Il Ponte 2000 prova a reagire al doppio svantaggio, ma la formazione di mister La Falce non riesce a rendersi pericolosa. Ci riesce invece la Valbisenzio Academy, che spreca due ghiotte occasioni da gol con Macchia e con Rizzuto. Lo stesso Macchia, al 25', si toglie poi la soddisfazione del gol: il numero 11 pratese supera di slancio un difensore avversario e infila la palla sul primo palo. Sul finale di primo tempo un Ponte 2000 in ripresa dopo una mezz'oretta di grande difficoltà riesce ad accorciare le distanze grazie a Cozma, che segna su calcio di punizione con la complicità di uno sfortunato quanto decisivo tocco di un difensore locale. Il primo tempo si chiude così sul 3-1. Il secondo tempo si svolge sulla falsa riga del primo. Ancora molto offensiva la squadra di casa, che sfiora più volte il gol con i soliti Macchia e Lupo, fino a trovare il gol del definitivo 4-1 con lo stesso Macchia, che estrae il classico coniglio dal cilindro inventandosi un grandissimo gol da fuori area. Nel finale, la Valbisenzio Academy avrebbe anche la chance di arrotondare ulteriormente il punteggio, perché il direttore di gara assegna ai padroni di casa un calcio di rigore che però Bettazzi sbaglia: ottima la parata dell'estremo difensore ospite Nardi. Finisce così 4-1 per la squadra pratese, che scavalca il Borgo a Buggiano (sconfitto ad Agliana) e si assesta al secondo posto in solitaria, alle spalle del Maliseti Seano.