Russo
    Meli
    Nigro

RETI: Russo, Russo, Russo, Meli, Paoli, Paoli, Nigro, Nencini
Il Casale Fattoria 2001 torna alla vittoria dopo il poco emozionante pareggio di Galciana e lo fa in modo scoppiettante. La squadra di mister Caramelli supera tra le mura amiche l'Avanguardia con il risultato di 8-0, trascinata da Russo, autore di una tripletta, e da Paoli, che di gol ne ha segnati due. L'andazzo è evidente già nel primo tempo, quando la squadra di casa apre le marcature con Nencini e raddoppia poco dopo con Russo, prima di segnare ancora con Meli, nuovamente Russo e per due volte Paoli, fino al 6-0 sul quale si chiude il parziale. L'Avanguardia prova invano a reagire e nel secondo tempo è ancora la squadra pratese a spingere, trovando il gol ancora con Russo. A questo punto, un Cannata fino a questo momento mai impegnato, si supera nella prima e unica vera occasione dell'Avanguardia, che sfiora il gol con Jabarknil. Nel finale, poi, ci pensa Nigro a chiudere definitivamente la partita realizzando il gol del definitivo 8-0, risultato pesantissimo per un Avanguardia che è sembrato davvero in difficoltà.
Calciatoripiù: Russo, Paoli