Sula
    Casini
    Sula

RETI: Camiolo, Mucaj, Petroni, Sula, Casini, Sula
Non si arresta la cavalcata trionfale del Maliseti Seano, che supera in trasferta anche il Ponte 2000 e conquista la settima vittoria in altrettante partite, confermando la sua imbattibilità e mandando un chiaro segnale a un campionato che ormai, diciamocelo, non è più in discussione. La squadra di mister Bartolini è brava a mettere le mani sulla partita già nel primo tempo, che si chiude sullo 0-4 grazie alla grande prestazione ospite. A sbloccare il risultato è Mucaj. Poco dopo, Sula realizza il raddoppio, prima che Petroni cali il tris. In chiusura di parziale, ci pensa ancora Sula a firmare lo 0-4. Nella ripresa, un Maliseti Seano in totale controllo della partita continua a spingere, anche se con meno convinzione. Il Ponte 2000 si affaccia qualche volta nell'area pratese, pur senza riuscire a segnare. La squadra ospite, così, con il passare dei minuti riprende la stessa verve del primo tempo e dilaga nel risultato, segnando ancora con Casini e infine con Camiolo, per il definitivo 0-6 sul quale si chiude una partita che realmente è stata senza storia.