• Academy Aglianese
    Vannini
    Bruni

RETI: Vannini, Bruni
Clamoroso ribaltone in classifica: l'Academy Aglianese scala un gradino del podio e scavalca la Valbisenzio Academy, vincendo nel big match valido per il secondo posto con un netto 0-2. Davvero da applausi la prestazione dei neroverdi, che su stessa ammissione dei padroni di casa hanno meritato i tre punti. D'altronde, la squadra di mister Bagni è stata brava a sbloccare la partita già al 2', quando è Vannini a portare avanti i suoi con un bel gol che, di fatto, condiziona la gara: è una doccia gelata per i pratesi, che si trovano in svantaggio quasi senza nemmeno rendersene conto. La partita non è comunque immediatamente in discesa per i neroverdi, perché la Valbisenzio Academy è squadra vera e prova in tutti i modi a riaprire la gara per non mollare il secondo posto, che in caso di sconfitta in questo big match sarebbe davvero difficile da recuperare. Al 20', però, un'Aglianese davvero in forma strepitosa trova il raddoppio grazie al gran gol di testa messo a segno da Bruni. Si va così al riposo sullo 0-2. Nella ripresa la partita è molto combattuta. La Valbisenzio Academy ci prova in tutti i modi, ma i neroverdi sono bravi a difendersi con ordine senza rischiare poi così tanto; addirittura, è proprio la squadra di Bagni a sfiorare il gol al quarto d'ora: Bruni per un pelo non riesce a calare il tris, che sarebbe stato decisamente troppo severo per la Valbisenzio Academy, al netto comunque del fatto che i neroverdi hanno strameritato questi preziosissimi tre punti.