Dedeli
    Dedeli
    Dedeli
    Dedeli

RETI: Dedeli, Casini, Galantucci, Tronci, Tronci, Gjipali, Barcaioli, Dedeli, Dedeli, Dedeli, Dedeli
La vittoria del campionato non basta ad accontentare un Maliseti Seano vorace, che strapazza tra le mura amiche la malcapitata Valbisenzio Academy, terza forza del campionato. 11-0 il risultato finale, figlio di una partita che non ha mai avuto storia, se si pensa che già nel primo tempo i padroni di casa sono riusciti a chiudere la contesa portandosi all'intervallo sul 7-0. Micidiali i ragazzi di mister Bartolini, che approcciano alla gara con la solita ferocia che li contraddistingue. Al vantaggio firmato Casini risponde poco dopo Galantucci. Poi, inizia lo show di Dedeli, che segna una splendida tripletta lasciando spazio anche ai gol, nel mezzo, di Barcaioli e Tronci. La ripresa è pura gestione, anche se non mancano i gol, con il Maliseti che dilaga nel punteggio segnando ancora con uno scatenato Dedeli - e sono altri due, tanto per gradire -, con Gjipali e ancora con Tronci. Questo 11-0 mortifica certamente una Valbisenzio Academy che purtroppo non è mai stata in partita nonostante comunque ce l'abbia messa tutta per arginare la furia dei locali; dall'altra parte, diventano impressionanti le statistiche dei ragazzi di Bartolini, che in otto partite giocate hanno messo a segno ben quarantanove gol.
Calciatoripiù: Dedeli
(Maliseti Seano B), per la cinquina con la quale stordisce gli avversari condannandoli alla sconfitta.