Salliu
    Scotton
    Tarantola

RETI: Ciavarella, Salliu, Scotton, Tarantola
Esordio vincente per la Pontremolese al termine di una bella partita. Ci si affronta con un 4-4-2 speculare che permette di vedere dei bellissimi duelli individuali in tutte le zone del campo. Approccia benissimo la sfida la formazione di casa che, pur con uno schieramento rimaneggiato, prova a puntare sull'aspetto della stazza fisica dei propri avanti. Poi viene fuori il maggior dinamismo della compagine allenata da mister Giovannoni. Il finale di frazione porta al gol del vantaggio degli ospiti: errore in fase di disimpegno della formazione di casa, recupera Scotton che insacca. Nella ripresa sono nuovamente i ragazzi di mister Giovannoni a spingere e, dopo un paio di occasioni non concretizzate, trovano il raddoppio grazie ad un colpo di testa di Salliu su calcio d'angolo. Il Seravezza molla un po' e la Pontremolese cala il tris. E' il neo entrato Tarantola a sfruttare un errore del portiere che non trattiene per depositare in rete. Ai ragazzi di mister Vene va riconosciuto il merito di non mollare, cercando magari l'appoggio sulle proprie punte dotate di gran fisico,. Negli istanti finali è Ciavarella a rendere meno amaro il ko, segnando la rete dell'1-3.