Arrighi
    Lamanna
    Romano

RETI: Fazio, Gazzaruso, Tonarelli, Salliu, Arrighi, Lamanna, Romano
La Pontremolese centra la terza vittoria consecutiva in altrettante uscite, ma quanta sofferenza. Il Romagnano infatti è avversario degno e meritevole di applausi per la prestazione offerta in questa sfida. Sicuramente i presenti (soprattutto i neutrali) avranno avuto di che divertirsi con il risultato sempre in bilico e tante reti. Parte meglio la formazione di mister Giovannoni che prima costruisce una buona opportunità con Belem S. e poi passa in vantaggio quando Romano va a pressare il portiere di casa che gli rinvia addosso, il pallone resta lì e l'attaccante ospite può comodamente appoggiare in rete. E' un momento difficile per la formazione di mister Ricci che poco dopo va ancora sotto quando Arrighi stacca di testa su angolo di Filippi e spedisce in fondo al sacco. Tutto fatto per gli ospiti? No perché non solo il Romagnano è vivo, ma soprattutto è la Pontremolese a credere che tutto sia facile. Arrivano così dieci minuti di black out in cui i padroni di casa ribaltano tutto. Nel giro di pochi minuti su azione d'angolo accorcia Fazio, poi Gazzaruso tramuta in gol una verticalizzazione, mentre al 35' Tonarelli F. segna su punizione il 3-2. La ripresa, e non avrebbe potuto essere diversamente, si gioca su ritmi più bassi e si registrano meno occasioni darete. La Pontremolese si scuote nel finale e prima costruisce una buona opportunità per Outchati, poi colpisce la traversa con Lamanna N. Al 34' i ragazzi di Giovannoni trovano il 3-3 sempre su angolo di Filippi, stavolta con un colpo di testa di Salliu. In pieno recupero arriva la rete del clamoroso 3-4. Punizione dal limite per la Pontremolese che Lamanna C. trasforma in tre punti. Non c'è più tempo e per il Romagnano rimangono solo i rimpianti.