Belem
    Scotton
    Scotton

RETI: Bertolla, Belem, Scotton, Scotton
Partita non bella, vinta dalla Pontremolese per 3-1, condizionata da una direzione di gara confusa e facilmente condizionabile dalle continue proteste. Sono tre punti di capitale importanza per i ragazzi di mister Giovannoni che, pur offrendo probabilmente la peggiore prestazione dell'anno, ipotecano il secondo posto finale alle spalle dell'imprendibile Lido. Pronti-via e gli ospiti si portano in vantaggio quando Niccolò Lamanna serve un pallone d'oro a Christian Lamanna che batte Bordigoni per lo 0-1. La frazione prosegue senza altre emozioni, anche se il pallino del gioco rimane in controllo degli ospiti. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con la Pontremolese che spinge ma senza troppo ordine e costrutto. Il Ricortola pareggia quasi subito, al termine di una bella azione, quando Montagner conclude forte, il pallone sbatte sotto la traversa e poi torna in campo. Per la direttrice di gara però si tratta di un gol buono, sorprendendo un po' tutti. Dopo nemmeno un minuto gli ospiti si riprendono il vantaggio con Filippi che scaglia un tiro forse troppo pretenzioso sul quale commette un errore il portiere di casa che valuta male la traiettoria e si fa scavalcare. I ragazzi di mister Giovannoni arrivano alla terza rete quando Scotton si libera bene e dal fondo serve indietro per l'accorrente Niccolò Lamanna che realizza con un gran tiro. C'è ancora tempo per un'altra emozioni con un generoso calcio di rigore assegnato ai padroni di casa ma spedito fuori. E' l'ultimo sussulto di un match farraginoso e spezzetato, chiuso con il successo della Pontremolese.