Laaorussi
    Kulish
    Laaorussi

RETI: Bardazzi, Meligeni, Laaorussi, Kulish, Laaorussi
Per due tempi e anche qualcosa in più regna l'equilibrio, poi il Giovani Grassina Belmonte trova il guizzo per vincere la partita. A partire bene è però la Cattolica Virtus, che sfrutta una squadra avversaria un po' contratta per passare in vantaggio con l'inserimento dalla destra di Bardazzi che va al tiro e fulmina Barani: 1-0. La reazione degli ospiti arriva comunque prima dell'intervallo, e si concretizza nella rete del pareggio con Laourussi che scappa via in velocità e serve Ferro, il quale a porta praticamente sguarnita non può sbagliare: 1-1. Nella ripresa il Grassina Belmonte cavalca l'onda del gol appena segnato e dopo pochissimi minuti effettua il sorpasso: Khulish riceve il lancio sulla sinistra di Bernini, si avvicina alla porta e poi lascia partire un bolide che diventa imparabile e termina la sua corsa in fondo al sacco: 1-2. La Cattolica però non ci sta e reagisce, Barbieri compie un grande intervento ma deve capitolare quando Meligeni si infila in mezzo alla difesa e sull'uno contro uno lo fredda con un piazzato perfetto: 2-2. La ripresa si chiude quindi ancora in parità, e così il terzo tempo risulta decisivo. Entrambe le squadre dimostrano di voler vincere la partita, ma a riuscirci è solo il Grassina Belmonte: ancora Laourussi sale in cattedra prendendo palla sulla destra, accentrandosi e calciando a giro all'angolino. Un altro gol meraviglioso, un assolo dell'ispirato attaccante ospite che completa la sua giornata indimenticabile fissando il punteggio sul definitivo 3-2 in favore del Giovani Grassina Belmonte.
Calciatoripiù: Bardazzi (Cattolica Virtus). Laourussi (Giovani Grassina Belmonte).