Biondi A.

ARMANDO PICCHI: Vinciguerra, Lonzi, Simonini, Andreini, Dezi, Biondi, D Amico, Agasi, Carbonell, Marianelli, Di Quirico. A disp.: Molinari, Di Noto, Fecchi, Cerri, Cirinei, Volpi, . All.: Frediani Federico
SCANDICCI: Nati, Lari, Chiariello, Hognogi, Grisolini, Oliveri, Raimondi, Giusepponi, Berti, Rossi, Lepri. A disp.: Patacchini (99), Banchini, Marotta, Giraldi, Dani, Nenci, Di Bonito, Dos Santos. All.: Vanni Fabrizio
RETI: Biondi A., Marianelli, Marianelli
La rincorsa finisce qui. Avesse vinto, lo Scandicci avrebbe potuto sfruttare lo stop del Tau a Campo di Marte per accorciare a -3 e nello scontro diretto dell'ultima giornata giocarsi l'accesso alla finale con la Cattolica; e invece cade (male) sul campo dell'Armando Picchi che, anche se conta il giusto, fa di tutto per non chiudere ultimo il gironcino. L'incontro si sblocca a freddo, perché la difesa blues copre male l'uscita di Nati su un pallone rasoterra in mezzo all'area: Marianelli allunga la punta e segna l'1-0. Lo Scandicci affida la propria reazione a Lepri e Berti che però lasciando i suoi in inferiorità numerica a un quarto di gara (sbagliata la reazione nei confronti di Scardigli che al di là dell'episodio ha diretto malissimo) di fatto firma la resa: in undici contro dieci, l'Armando Picchi accelera e in una manciata di secondi a cavallo della mezz'ora si porta sul triplo vantaggio. Dopo la rete annullata a D'Amico per un'infrazione ai margini del visibile, Di Quirico spezza il possesso avversario sulla trequarti e serve a Marianelli un pallone che spingere in porta è facile facile. Il tris arriva subito dopo: Biondi segna sottoporta dopo che la difesa aveva murato il suo primo colpo di testa sulla punizione di Carbonell. Ormai la gara è andata, nella ripresa si registrano solo un'iniziativa a testa per Biondi e Cerri che però non incrementano il vantaggio del Picchi; lo Scandicci s'arrende, ma per quanto amaro lo scivolone non inficia una stagione positivissima. Calciatorepiù: Marianelli (Armando Picchi).