• CAPEZZANO PIANORE
    Gerini
    Mattioli

RETI: Pissuti, Vignali, Gerini, Mattioli
Alla finale per il terzo posto alla fine ci va il Capezzano, si chiude 2-2 al Chiavacci una partita ricchissima di spunti. Sotto di due reti prima del quarto d'ora per mano di un'ottima Zenith, i biancorossi cambiano decisamente passo col passare dei minuti e riescono a pareggiare prima della fine del primo tempo. Nella ripresa ancora occasioni da una parte e dall'altra (e un calcio di rigore sbagliato dai locali), ma il punteggio non cambierà più. L'avvio di partita è decisamente di marca Zenith: al 9' Faggi conquista un calcio d'angolo; dalla bandierina Arcangeli mette il pallone in mezzo per il tocco vincente di Pissuti. 1-0 Zenith. Meno di cinque minuti più tardi, al 13', i locali passano ancora: un pallone servito in area viene allungato da Massimo per Vignali, che calcia al volo per il 2-0. La Zenith va ancora vicina al gol, il Capezzano ha una buona reazione e riesce a riacciuffare la partita nel giro di poco. Gerini accorcia le distanze su un contestato calcio di rigore, concesso per un fallo in area di Castellani su Mattioli. Poco dopo lo stesso Mattioli fa 2-2, ancora tra le proteste locali: buon giropalla ospite, dalla sinistra il numero 11 entra in area, salta un difensore e insacca il pari. Nel secondo tempo il match prosegue su alti ritmi. La Zenith riparte all'attacco e va vicina al nuovo vantaggio con Faggi; Vignali avrebbe una ghiotta occasione dal dischetto ma il suo rigore viene neutralizzato da Dovichi. Il Capezzano risponde con Pighini, Ganovelli, Gazzoli (il secondo portiere biancorosso viene schierato come giocatore di movimento) e nel finale con Campera. Gli ospiti protestano anche per un contatto in area su Mattioli non ravvisato però dall'arbitro. La Zenith fa registrare due occasioni con Basso e un paio di mischie nel finale su calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Pissuti, Gori
(Zenith Prato); Mattioli, Gerini, Campera (Capezzano P.).