• 1 - 0 30/04/2022 16.30.00
  • SESTESE
    Ghimenti

RETI: Ghimenti
Decide Ghimenti, lo Zambra chiude al primo posto il triangolare play-out archiviando la stagione con un successo di misura sulla Sestese. Già salve con due giornate di anticipo, le due formazioni hanno dato vita a un buon match, sicuramente combattuto. Zambra e Sestese provano sempre a far girare palla, e a livello di gioco alla fine si prendono un tempo a testa. Meglio i locali nei primi quaranta minuti, ricchi di buoni spunti e impreziositi dal gol vittoria di Ghimenti. I ragazzi di Pagliai partono forte e si rendono subito pericolosi in avvio: per primo ci prova Spanu, poi è il turno di Cocucci e Tincani. Lo Zambra porta una buona pressione e riesce a colpire con Ghimenti: il numero 20 locale s'inserisce bene in area, stoppa il pallone di petto e batte Giusti con un preciso pallonetto. È 1-0 Zambra, e questa è di fatto la rete che decide la partita. I padroni di casa controllano bene il vantaggio, nonostante il ritorno di una buona Sestese. È soprattutto nel secondo tempo che i rossoblù riescono a costruire le loro migliori occasioni: ci provano in particolare Fiorentino e Terrosi, ma senza riuscire a colpire. La difesa locale fa buona guardia, chiudendo bene ogni varco, lo Zambra si compatta e fa sua la vittoria. È 1-0 al triplice fischio finale: vince lo Zambra, che chiude da imbattuto il cammino ai play-out.
: nell'ottima prova dello Zambra una nota di merito va a Ghimenti e a tutta la difesa.