Cerra
    Pelagatti
    Cetani
    Echchihab

RETI: Cerra, Innocenti, Cerra, Sabatino, Cerra, Cerra, Pelagatti, Cetani, Echchihab
Mattinata ventosa e squadre che iniziano il loro confronto in maniera un po' contratta. Ma i padroni di casa al 5' passano in vantaggio con azione di Innocenti per Sabatino che insacca e porta in vantaggio i ragazzini del Grande Cale. All'11' Innocenti calcia una punizione che finisce sopra la traversa. Determinazione e belle giocate fanno della squadra di casa la grande protagonista del confronto contro un generoso Novoli che non ha proprio paura.. Al 13' i padroni di casa firmano il raddoppio: Pelagatti viene servito da Sabatino e dentro l'area di rigore mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il Novoli si affaccia verso l'area avversaria con interessanti ripartenze ma per la compattezza e la forza degli avversari non riesce a creare problemi ai calenzanesi. Al 18' dopo lunga azione Innocenti tira centrale e il portiere del Novoli para in maniera sicura. Le due squadre vanno al primo intervallo sul 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo si scatena al 1' Cetani (classe 2010) e con un bel tiro dalla distanza mette il pallone in rete. Al 6' su assist di Sabatino Cerra con un tocco a scavalcare l'estremo avversario realizza con una conclusione che termina alle spalle del portierino fiorentino. Il Novoli cerca una reazione ma Santucci chiude bene tutti i varchi. Al 15' pericoloso Visan, il portiere del Calenzano è bravo a deviare in angolo. Al 16' splendida azione di Mazzanti, padrone del centrocampo (grande tecnica e estetismo da parte sua), che supera come birilli gli avversari e solo al termine della superba azione, viene fermato da una deviazione di un avversario che salva la propria porta dalla capitolazione. Passa un solo minuto e questa volta è Cerra a realizzare il 5-0 con cui si chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo prosegue la superiorità dei padroni di casa. Al 7' è sempre Cerra, saranno tre le reti realizzate da questo giocatore, a mettere dentro il tiro che determina il 6-0 dei locali. Al 10' lancio in profondità di Andreuccetti per Innocenti che fa 7-0. Al 15' il meritato gol della bandiera per la formazione ospite che porta la firma di Echchihab che supera l'estremo avversario proteso in uscita. Finale in cui i padroni di casa sfiorano un nuovo gol dopo azione Santucci - Cerra. Nelle file della squadra locale, si sono distinti Cetani, Santucci, Cerra e Sabatino, nel Novoli, in evidenza Gentile, estremo Cuor di Leone e il bravo Echchihab.
Calciatoripiù: Cetani, Santucci, Cerra, Sabatino (Folgor Calenzano); Gentile, Echchihab (Novoli).