Crescenzo
    Lodovisi
    Venturato

RETI: Crescenzo, Lodovisi, Venturato
Ai gol vince lo Scandicci, ma per tempi e situazioni di gioco è una partita totalmente equilibrata e avvincente quella che va in scena tra i blues e la Lastrigiana. Nel primo tempo sono gli ospiti a fare la partita, ma i padroni di casa si difendono molto bene concedendo pochissimo. Quando lo Scandicci arriva al tiro, ci pensa comunque Rossi a dire di no prima a Poggiali e poi a De La Cruz. Nel secondo dopo comunque la squadra di Pancani sblocca la partita con un tiro da fuori respinto dal portiere e ribattuto in rete da Lodovisi, nonostante le proteste dei locali che chiedevano un fuorigioco. Lo Scandicci comunque scaccia le polemiche mettendo subito le cose in chiaro e raddoppiando con un'azione simile: stavolta la conclusione dalla distanza è di Corradi, la palla è ancora respinta e sulla ribattuta arriva Venturato che a porta vuota non può sbagliare: 0-2. Un duro colpo per la Lastrigiana, che nel frattempo aveva avuto la chance di pareggiare ma l'aveva sprecata con un tiro alto di Corsi. Nel terzo tempo comunque la squadra di Fanfani trova il meritato gol dell'1-2, l'ennesimo tap in di giornata stavolta eseguito da Crescenzo dopo che il portiere con l'ausilio del palo aveva ribattuto un calcio di punizione potente di Corsi. Sulle ali dell'entusiasmo la Lastrigiana continua ad attaccare alla ricerca del pareggio e ci va molto vicina con Crescenzo, che si ritrova a tu per tu col portiere ma si fa rimpallare la conclusione. A due minuti dalla fine potrebbe segnare di nuovo anche lo Scandicci ma Bambini è molto bravo a bloccare un tiro da distanza ravvicinata. Finisce dunque 2-1, una bella vittoria per i blues al di là dei gol sbagliati ma anche una soddisfazione per la Lastrigiana, che comunque ha offerto un'ottima prova contro un avversario di alto livello.