• FLORENTIA SAN GIMIGNANO
    Selis
    Angiolini

RETI: Selis, Schepis, Di Rubbo, Angiolini, Fusci, Fusci
Esordio vincente per la Florentia San Gimignano che parte col piede giusto in questa sua avventura. Bella partita con i padroni di casa che partono subito molto forte, mettendo in difficoltà gli avversari. Poi piano piano i ragazzi di mister Taurone si sistemano e sanno reagire da par loro. Nel primo tempo San Miniato avanti 1 a 0 con un tiro da fuori di Selis; per il resto azioni da gol da ambo le parti. Da ricordare per gli ospiti un tiro sicura da fuori area di Di Rubbo uscito di nulla, un palo di Liguoro su punizione e una rete fallita da un metro dalla riga da Chuka su calcio d'angolo. La formazione di casa invece si rende pericolosa con Mearini e Selis. Ad inizio secondo tempo i ragazzi di mister Mensini trovano il 2 a 0 su punizione con Schepis. La squadra di mister Taurone non si abbatte e continua a giocare. In sequenza arrivano così le reti di Angiolini su punizione con pallone sotto la traversa, di Fusci con un tiro da fuori area servito da Chuka, con Di Rubbo all'incrocio con tiro dai venticinque metri, e di nuovo con Fusci che, a porta vuota sulla riga dopo una bella parata del portiere su tiro di Chuka, appoggia in rete per il definitivo 2-4.