Baldini
    Dutto
    Tilli

RETI: Mancianti, Baldini, Baldini, Baldini, Dutto, Tilli
Largo successo della Sangiovannese che riprende la caccia alla vetta dopo il pareggio con il Foiano nel turno prima di Pasqua. Nonostante l'ampio punteggio finale lasci pensare ad una passeggiata, i ragazzi di mister Rotesi hanno dovuto faticare oltre un tempo per avere la meglio su un coriaceo New Team. L'incontro è stato sempre in mano agli ospiti che nella prima frazione collezionano diverse opportunità da rete e due pali con Tilli e Lanini. Quasi in chiusura di Frazione l'assist di Gjoni spiana la strada al vantaggio ospite messo a segno da Dutto. Sembra il preludio alla goleada della Sangiovannese, me in recupero Mancianti ristabilisce la parità con cui si va al riposo. Nella ripresa è il New Team ad iniziare con un piglio più aggressivo, dando la sensazione di poter rimanere a lungo nel vivo del match. Ma anche questa rimane un'impressione destinata a durare poco. Al 7' Lanini imbecca Baldini che dà il la ad un'altra giornata di gloria segnando il gol dell'1-2. Al 10' Baldini è protagonista con l'assist per Tilli che vale l'1-3. Con il risultato in ghiaccio, la Sangiovannese gioca più libera ed arrotonda ancora con Baldini al 15' (passaggio smarcante di Riviello) e al 26' (assist di Bruni) per il complessivo 1-5.
Calciatoripiù: Baldini, Riviello
e Fabbri nella Sangiovannese; Mancianti , bravo nello sfruttare l'unica opportunità del primo tempo, nel New Team.