• 3 - 0 23/04/2022 16.00.00
  • FLORENTIA SAN GIMIGNANO
    Morelli

RETI: Morelli, Cresti, Cherubini
In un campionato così incerto, la Sinalunghese riscatta l'ultima sconfitta e riprende il proprio cammino accorciando dalla vetta della classifica. La formazione di mister Taurone si presenta all'appuntamento priva dei due attaccanti migliori, Fusci e Di Rubbo. Il primo tempo è bello e combattuto e si chiude sullo 0-0 con una traversa dei padroni di casa ed un tiro di poco alto di Busciolano. Nel secondo tempo dopo un inizio equilibrato, arriva il vantaggio dei padroni di casa con Morelli. La partita a questo punto, prende una piega favorevole alla formazione di casa che raddoppia con Cresti. La Florentia sfiora l rete con una punizione di Angiolini ben parata da Scortecci, mentre nel finale è Cherubini a chiudere i conti approfittando di un pallone perso da Pallassini per segnare il 3-0.