Rapone
    Cavaletta
    Cavaletta

RETI: Stocchi, Banelli, Rapone, Cavaletta, Cavaletta
L'Arezzo F.A. perde ancora in casa per 3-2, risultato quasi consueto per la formazione di mister Falini. Anche in questo caso i padroni di casa sbloccano per primi il risultato, per poi farsi rimontare e scavalcare definitivamente in recupero. La squadra di casa si dedica sempre alla ricerca del gioco, cercando il fraseggio, rispetto ad altre compagini che cercano la profondità per la rapidità dell'attaccante centrale, come stavolta per Cavaletta. Mister Falini, oltre ai soliti cinque assenti tra i titolari, effettua una rotazione, mettendo fuori altri due elementi per un turnover dettato anche dagli impegni nei tornei primaverili. I locali prendono subito in mano il pallino del gioco, fraseggiando con una discreta gestione palle. Avvicinandosi all'area avversaria sono aumentate le difficoltà nell'andare al tiro. La prima opportunità comunque capita a Zompetti che va in assolo a sinistra, chiuso in angolo dal portiere. Da registrare anche qualche mischia per l'Arezzo F.A., fino a quando su angolo di Arcangeli, Stocchi mette dentro. I ragazzi di mister Falini controllano bene la reazione degli avversari, fino al 33' quando la Sinalunghese riparte velocemente e, dopo un miracolo del portiere di casa, Cavaletta spinge il pallone in fondo al sacco per l'1-1. Nella ripresa, dopo pochi minuti, un lungo pallone spedito nel centro della difesa di casa, arriva il vantaggio dei senesi. L'Arezzo F.A. ritorna a spingere, complica anche l'inserimento di Banelli che sfrutta la verticalizzazione di Steccato entrando di forza in area per il 2-2. Nel finale un altro errore in fraseggio della retroguardia di casa, spiana la strada alla conclusione di Cavaletta che viene ribattuta ancora da Rossi che però non può nulla sul tap in decisivo di Rapone che vale il 2-3 finale.