• SAN MINIATO
    Riviello
    Giardinelli

RETI: Riviello, Gjoni, Bruni, Bruni, Bruni, Tilli, Giardinelli
Si cerca la rincorsa all'Arezzo, ma si lotta anche per il secondo posto e lo scontro diretto di San Giovanni Valdarno va ai padroni di casa che vincono addirittura con un punteggio tennistico. E dire che le cose si mettono subito bene per i senesi che dopo poco meno di un minuto si portano in vantaggio con un gran tiro dal limite di Giardi che finisce sotto la traversa. La Sangiovannese reagisce subito, mettendo in mostra un centrocampo con solo di qualità, ma anche molto solido. I padroni di casa spingono forte, schiacciando gli ospiti e pareggiano su azione d'angolo: palla nel mezzo, testa di Mugnai e tocco decisivo di Tilli che mette fuori causa il portiere avversario. La pressione dei locali è sempre più insistente e da un'iniziativa di Baldini a sinistra, nasce il cross per Bruni che insacca con un tocco di prima intenzione. Gjoni triplica con un violento tiro dal limite. La formazione ospite cerca di reagire, ma non va al di là di un paio di conclusioni dal limite. L'inizio della ripresa invece offre un San Miniato più propositivo, ma dopo qualche minuto promettente, è la Sangiovannese a tornare padrona del match. Riviello segna la quinta rete con una botta dal limite, poi è una punizione dalla distanza di Bruni a portare al quinto gol, mentre dalla solita discesa di Baldini arriva l'assistenza a Bruni per il definitivo 6-1.
: nei locali segnaliamo Gjoni e Riviello , centrocampisti centrali di gran solidità, Bruni per i tre gol e Baldini per gli assist; negli ospiti Giardi .