Autorete
  • 3 - 1 07/05/2022 15.30.00
  • FLORENTIA SAN GIMIGNANO

RETI: Banelli, Stocchi, Ferrara, Autorete
Vittoria netta per l'Arezzo F.A. che batte la Florentia San Gimignano per 3-1. Dopo un primo tentativo di Busciolano, sono i ragazzi di mister Falini a prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un del tiro dalla distanza di Stocchi che inganna Nencini che non pare irreprensibile nella circostanza. I ragazzi di mister Taurone reagiscono e costruiscono una bella azione sull'asse Di Rubbo-Busciolano con scarico fuori area per Kamsi che di sinistro manda la palla all'incrocio dei pali e ci vuole una super parata del portiere di casa per evitare il pareggio. Gol sbagliato gol subito. L'Arezzo F.A. infatti colpisce subito dopo. Bella imbucata di Peruzzi per Rosi che taglia centralmente e batte il portiere in uscita facendogli passare il pallone sotto le gambe. Nel secondo tempo la squadra di casa continua a collezionare occasioni da rete e triplica con Banelli in avvio con una conclusione da fuori. Il dominio dei locali è pressochè costante, ma la formazione di mister Taurone protesta per un mancato fischio su Di Rubbo, lanciato a rete e fermato con energia dal portiere di casa. Nel recupero la Florentia San Gimignano accorcia con un'autorete propiziata da un retropassaggio di Galoppi non intercettato dal proprio portiere. Finisce 3-1.
: nell'Arezzo F.A. su tutti spiccano le prove di Stocchi e Falchi , nella Florentia quella di Busciolano .