Renaiolini
    Milaneschi
    Renaiolini

RETI: Petruccioli, Renaiolini, Milaneschi, Renaiolini
Il Casentino Academy espugna il campo di Santa Firmina dopo una partita tiratissima ed equilibrata. A dispetto del risultato finale i padroni di casa hanno disputato una bella partita ribattendo colpo su colpo contro i quotati avversari. L'inizio gara è di marca locale: al 7' grande spunto personale di Petruccioli che entra in area ma il tiro termina a lato di un soffio, al 13' splendida triangolazione Stocchi, Osa, Spadini con la conclusione di quest'ultimo che sfiora la base del palo; il pallone termina di un soffio a lato. Al 17' Petruccioli s'invola sulla corsia di destra e trova Francesco Bennati liberissimo sul secondo palo, il numero 11 locale da pochi bassi fallisce una rete che sembrava fatta. Al 21' corner ancora di Francesco Bennati, il colpo di testa di Osa sfiora il montante. Al 24' ancora lo scatenato Petruccioli entra in area di rigore dopo un'azione personale, il suo tiro è impreciso. Alla prima occasione sono gli ospiti a colpire: corner di Manni, deviazione in spaccata dell'indisturbato Milaneschi per il gol del vantaggio. A inizio ripresa il pareggio dei gialloverdi locali: Spadini serve in profondità Stocchi, che crossa per l'accorrente Petruccioli che in due tempi devia in rete. Al 53' gli ospiti tornano in vantaggio: nuovo corner di Manni e Milaneschi appostato sul secondo palo colpisce da un metro e realizza l'1-2. Al 60' spunto di Pellegrini sulla corsia di sinistra, la sua conclusione termina alta. Al 62' nuovo corner per gli ospiti, l'arbitro ravvede un dubbio tocco di mano e concede il penalty ai ragazzi di Ozzola che si portano sul 3-1 grazie alla trasformazione di Renaiolini. Al 73' Spadini viene steso in area di rigore: la direttrice di gara concede un penalty anche per il Santa Firmina che Lucci sbaglia calciando troppo centrale addosso al neoentrato Cipriani. Finisce qui: il Casentino Academy inaugura il nuovo campionato con una vittoria, ma il Santa Firmina esce a testa altissima dal confronto.