• 1 - 0 02/04/2022 16.00.00
  • POGGIBONSESE
    Spadini

RETI: Spadini
Sotto una pioggia battente il Santa Firmina batte 1-0 la forte Poggibonsese insediandosi nei quartieri alti della classifica di questo campionato primaverile. La partita è bellissima, palpitante e maschia, complice il campo allentato dalle condizioni meteo; le due squadre hanno cercato di superarsi senza risparmiarsi. Parte forte il Santa Firmina e al 5' Francesco Bennati lanciato a rete da Spadini ci prova ma la conclusione termina a lato. Al 14' bella serpentina di Thiam, il tiro è respinto da Bruni. Al 16' gli ospiti sbagliano un disimpegno in fase di costruzione, Stocchi recupera palla ma a tu per tu con Benocci conclude debolmente. Al 19' corner per la Poggibonsese, mischia furibonda in area gialloverde, Bruni è bravo a bloccare un insidioso tiro sferrato da Laurano. Al 22' splendida verticalizzazione di Spadini per Petruccioli, assist per Stocchi che pennella un pallone invitante sul secondo palo per Francesco Bennati che da pochi passa fallisce una clamorosa occasione. Al 26' punizione laterale per i gialloverdi: Stocchi mette al centro per Spadini che di prima intenzione segna il gol del vantaggio. L'1-0 galvanizza ancora di più i ragazzi di Bacci che a inizio ripresa hanno l'occasione per chiudere la partita. Stocchi dopo aver dribblato due avversari serve in profondità Petruccioli che solo davanti al portiere Benocci spara a lato. La Poggibonsese cerca con maggior decisione il pareggio e nell'ultima fase della partita stringe i locali nella propria metà campo. Al 45' l'incontenibile Thiam entra in area di rigore ma al momento della conclusione è Sennati a immolarsi salvando la propria porta. Al 53' la punizione dal limite di De Luca sfiora il palo. Al 64' Laurano entra in area da buonissima posizione ma il tiro esce di un niente. Al 67' su punizione laterale la Poggibonsese trova il gol del pareggio ma la deviazione di Corbinelli viene considerata in fuorigioco dall'esordiente direttore di gara che annulla. La partita finisce qui con i ragazzi del Santa Firmina esultanti e una Poggibonsese che esce a testa altissima da questo incontro.
Calciatoripiù: Ballerini, Pellegrini, Sennati
e Spadini per il Santa Firmina; Benocci, Spini e Thiam per la Poggibonsese.