• 0 - 3 10/04/2022 11.00.00
  • MONTALCINO
    Spagnuolo

RETI: Spagnuolo, La Rosa, La Rosa
Il Montalcino vince sul campo dell'Asta al termine di un'ottima partita. Sono i padroni di casa però a partire meglio, facendosi preferire in avvio: nei primi venti minuti i padroni di casa si riversano in avanti, però non trovano mai il tiro grazie a una difesa ospite molto attenta. Al 22' Zamperini sfiora il vantaggio locale di testa, al 25' passano gli ospiti. Dopo un buon inizio dei padroni di casa è infatti il Montalcino a trovare la rete del vantaggio grazie a una ripartenza finalizzata da Larosa. Da qui alla fine del primo tempo il match offre poche emozioni. Nel secondo riparte forte l'Asta: questa volta ci provano Carli e Mangani ma senza trovare la porta e senza impegnare il numero uno avversario. Al 40' l'Asta recrimina un calcio di rigore per un fallo di mano in area non ravvisato però dall'arbitro. La situazione si capovolge e il Montalcino raddoppia con un'azione personale di Spagnuolo. L'Asta non ci sta e prova ad accorciare le distanze, Marsili viene fermato dalla traversa. Al 55' Ciupi dopo una grande parata blocca in due tempi, ma Larosa è lesto ad avventarsi sul pallone spedendolo il rete per il definitivo 0-3. L'Asta protesta per un presunto fallo sul portiere. Proprio il numero uno locale si fa apprezzare per tre belle parate, mentre il portiere del Montalcino Pignattai non viene mai impegnato nonostante il grande pressing della squadra di casa.
Calciatoripiù: Mangani, Ciupi