• TERRANUOVA TRAIANA
    Stoppielli
    Badii

RETI: Thiam, Stoppielli, Badii
Il Terranuova Traiana vince all'ultimo respiro contro una Poggibonsese Invicta che probabilmente avrebbe meritato qualcosa di più. Nel primo tempo i ragazzi di Spini trovano la rete del vantaggio grazie a Thiam, il quale calcia sul secondo palo dopo essersi liberato con una finta del suo marcatore. Gli ospiti riescono comunque a trovare la rete del pareggio su punizione grazie al sinistro di Badii che, dalla destra, insacca sotto la traversa, 1-1. Nel secondo tempo la Poggibonsese parte molto forte e va più volte vicina al gol del raddoppio: su due cross di Toce, una volta De Luca non arriva per poco sul pallone e poi spara alto sopra la traversa. I ragazzi di Spini insistono e hanno un'occasione ancora più clamorosa per segnare: Dattilo tutto solo davanti a Corvino calcia in porta ma il portiere ospite compie una bellissima parata a deviare in corner e salva la sua squadra. Dal successivo angolo il pallone viene respinto dalla difesa ospite, Spini calcia da fuori area, il suo tiro sfiora la traversa. A dieci minuti dalla fine il Terranuova Traiana torna a farsi vedere pericolosamente in avanti con Badii, il quale si accentra dalla destra e dal limite calcia sul palo. Agli sgoccioli di partita ecco il gol vittoria dei ragazzi di Picchioni: punizione di Badii, respinta di Benocci, il pallone rimane lì nei pressi e Stoppielli da pochi passi deposita in fondo alla rete per l'1-2 definitivo.
: Badii , Stoppielli e Corvino (Terranuova Traiana).