• BIBBIENA
    Melani
    Paolini

RETI: Melani, Paolini
Partita bella e combattuta fra Terranuova Traiana e Bibbiena, risolta dagli ospiti solo nel secondo tempo. La prima frazione si era infatti chiusa sullo 0-0, nonostante un paio di buona situazione in area per il Bibbiena, tutte derivate da cross, sulle quali però i vari Paolini, Melani e Biondini non riescono ad arrivare in tempo. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano con più insistenza e trovano la rete del vantaggio grazie a Melani, che arriva a concludere una bella azione orchestrata sulla fascia da Paolini e Biondini. Il Terranuova Traiana, subito il gol, reagisce subito con veemenza, arrivando alla conclusione dal limite prima con Badii e poi con Lamay, ma Vignali si fa trovare pronto. Poco dopo però nulla potrebbe il portiere del Bibbiena sulla conclusione di Nocentini, ma sulla linea interviene miracolosamente. Ciabatti che salva il risultato. Gol sbagliato, gol subito, come vuole la più antica delle leggi del calcio, e poco dopo puntuale arriva il raddoppio del Bibbiena, questa volta con Paolini, al termine di un bel contropiede.
Calciatoripiù: Collacchioni, Cappuccini